Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat

Bread cakes à la banane et aux pépites de chocolat

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 40 g de fécule de maïs
  • 100 g de farine de blé noir (ou sarrasin)
  • 45 g de poudre d’amande
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (5 g)
  • 50 g de sucre roux
  • 100 g de chair de banane écrasée (1 petite banane)
  • 190 g de yaourt de soja
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger la fécule, la farine, la poudre d’amande, les pépites de chocolat et le bicarbonate en les tamisant ensemble.

Dans un autre saladier, mélanger la chair de banane écrasée avec le sucre. Ajouter le yaourt puis le jus de citron et une pincée de sel. Fouetter énergiquement.

Ajouter le premier mélange. Fouetter. Verser équitablement la préparation dans les moules et les déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P2 pour 35 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler et savourer.