Bread cakes à la banane et aux pruneaux - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal

Bread cakes à la banane et aux pruneaux

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 cuil. à café rases de levure chimique (8g)

  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (4 g)

  • 160 g de farine complète T150

  • 1 cuil. à café rase de cannelle (4 g)

  • 500 g de chair de banane écrasée (environ 4 bananes)

  • 130 g de sucre roux

  • 140 g de flocons d’avoine

  • 20 cl de lait ribot

  • 36 pruneaux dénoyautés

  • 2 pincée de sel

Préparation

Etape 1 /5

Tamiser ensemble la levure et le bicarbonate puis les mélanger à la farine complète avec la cannelle.

  • 2 cuil. à café rases de levure chimique (8g)
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (4 g)
  • 160g de farine complète T150
  • 1 cuil. à café rase de cannelle (4 g)

Etape 2 /5

Dans un saladier, fouetter vigoureusement la chair de banane et le sucre. Ajouter le lait ribot puis les flocons d’avoine. Bien mélanger.

  • 500g de chair de banane écrasée (environ 4 bananes)
  • 130g de sucre roux
  • 140g de flocons d’avoine
  • 20cl de lait ribot

Etape 3 /5

Ajouter les ingrédients secs (farine, levure, bicarbonate, cannelle) et une pincée de sel. Bien mélanger. Verser équitablement dans les moules.

Etape 4 /5

Plonger 3 pruneaux par moule, dans la pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 36 pruneaux dénoyautés

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.