Bread cake aux raisins et à la banane

Bread cake aux raisins et à la banane

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 110 g de sucre cassonade
  • 4 cl d’huile neutre
  • 6 cl de lait de noisette
  • 6 g de levure chimique
  • 4 g de bicarbonate de sodium
  • 4 à 5 bananes (=500 g de chair)
  • 2 cl de jus de citron
  • 200 g de grains de raisins lavés
  • 70 g de raisins secs (ou canneberges)
  • 1 pincée de sel

Préparation

Dans un saladier, mélanger avec un fouet le sucre, l’huile, le jus de citron et une pincée de sel.

Ecraser les bananes avec une fourchette dans un saladier, ajouter le lait de noisette et mélanger vigoureusement, toujours avec un fouet.

Incorporer les ingrédients secs tamisés ensemble (farine, levure et bicarbonate), puis les grains de raisins et les raisins secs. Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 50 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.