Bouchées aux carottes

Bouchées aux carottes

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 3H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • préparation:
  • 2 carottes
  • 25 g d'amandes
  • 25 g de noix
  • 5 dattes dénoyautées
  • 30 g de fromage frais
  • 1/2 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • garniture:
  • une poignée de pistaches concassées
  • zeste d'orange

Préparation

Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Placez les carottes coupées en 4 et le fromage frais dans le bol du hachoir. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à ce que les carottes soient finement hachées. Réservez le mélange dans un autre bol.

Placez à nouveau le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir et ajoutez le reste des ingrédients. Fermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à ce que les ingrédients soient finement hachées.

Ouvrez le couvercle. Ajoutez le mélange de carottes hachés et fromage frais. Refermez le couvercle. Tirez la ficelle jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés.

Tapissez un moule de papier sulfurisé. Répartissez uniformément le mélange et tassez fermement. Conservez au congélateur pendant 3 heures.