Biscuit de Savoie

Biscuit de Savoie

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 80g de sucre
  • 30 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 35 g de fécule de maïs

Préparation

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.

Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

Lancer le programme P1 pour 15 minutes.

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.