Barres de céréales myrtilles

Barres de céréales myrtilles

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 70 g de granola ou de muësli croustillant
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 10 g de son d’avoine
  • 80 g de myrtilles déshydratées
  • 5 cl de jus de myrtilles (50 g)
  • 50 g de miel dur
  • 50 g de compote de pomme (ou pomme et myrtilles)
  • 1 pincée de sel

Préparation

Au robot mixer, réduire les flocons d’avoines et le son en farine.

Placer la compote, le jus de myrtille, le miel dur et une pincée de sel dans un grand bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 7 minutes.

Dans un saladier, mélanger les flocons et le son d’avoine, le granola et les myrtilles déshydratées. Verser dessus le mélange jus/miel/compote et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à avoir une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P4, pour 85 minutes.

Placer au frais 1 heure avant de démouler.