Barres de céréales aux baies de goji et aux canneberges

Barres de céréales aux baies de goji et aux canneberges

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 40 g de miel dur
  • 60 g de jus de grenade
  • 100 g de canneberges
  • 100 g de flocons de sarrasin
  • 20 g de graines de lin
  • 40 g de baies de goji
  • 1 pincée de sel

Préparation

Au robot mixer, réduire les canneberges en purée.

Placer le jus de grenade, le miel dur et une pincée de sel dans un bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme P5, pour 7 minutes.

Dans un saladier, placer la purée de canneberges en raclant bien les bords du bol du robot, ajouter le mélange chaud de miel et jus de grenade. Ajouter les flocons de sarrasin, les graines de lin et les baies de goji. Travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme P4, pour 90 minutes.

Placer au frais 1 heure avant de démouler.