Amaretti

Amaretti

Dessert

  • 1

    recipe.unit.

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 10 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 130 g d’amandes pelées
  • 70 g de sucre
  • 1 blanc d’œuf
  • 0.50 cuil. à café d’extrait d’amande amère
  • 12 amandes pelées entières
  • 1 pincée de sel

Préparation

Mixer finement le sucre, les amandes et une pincée de sel.

Dans un saladier, mélanger la poudre de sucre-amandes avec le blanc d’œuf et l’extrait d’amande amère.

Répartir cette pâte dans les moules à tartelettes. Y enfoncer une amande entière. Déposer les moules dans le Cake Factory.

Lancer le programme manuel, à 215°C, pour 18 minutes

Placer au réfrigérateur pour rapidement refroidir les amaretti.

Démouler et savourer.