Questions fréquentes VACUPACK CLASSIC Tefal

Conservez la fraîcheur de vos aliments plus longtemps !

Grâce à l'emballeuse sous-vide Vacupack classic, dites stop au gaspillage alimentaire. Conserver hermétiquement vos aliments dans un film plastique sous vide d’air, pour préserver les saveurs et nutriments de vos produits plus longtemps.
Plusieurs fonctions sont disponibles pour s’adapter à votre utilisation et vos aliments par exemple, faites le vide, scellez en une seule opération. Vacupack classic est fourni avec 18 sacs (10 sacs de 22 cm x 30 cm, et 8 sacs de 28 cm x 35 cm) pour une prise en main immédiate.
 

Référence : VT254070

Questions les plus fréquentes
Apres avoir soudé un sac, attendez 1 minute avant d’en souder un autre.
Ne remplissez pas le sac au-delà des 2/3 et veillez à ce que la zone de réalisation de la soudure reste propre et sèche.
Oui, vous pouvez réutiliser les sacs. Néanmoins pour éviter d'éventuelles maladies, ne réutilisez pas les sacs après stockage de viande crue, de poisson cru ou d'aliments gras.
Ne rangez pas l’appareil avec le couvercle verrouillé.
Cette précaution a pour but d’éviter la déformation des joints qui pourrait affecter le fonctionnement de l’appareil.
Documentation
Accessoires

Nos emballages peuvent faire l’objet d’une consigne de tri, plus d’informations sur quefairedemesdechets.fr