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Fondue chinoise
         Facile Prix moyen
de Chine

Préparation :

15 min

Cuisson :

15 min


Ingrédients
450 g de filet ou faux filet de bœuf coupé en fines lanières allongées,
450 g de filet de porc en fine lanières allongées,
1 l de bouillon de poule,
1 céleri,
1 gousse d'ail,
1/2 oignon,
5 épices,
20 g de champignons noirs secs (à faire tremper la veille), sauce soja.
 
Mettre le thermostat sur position 5.

Verser 1 litre de bouillon de poule dans le caquelon et 3 cuillerées à café de sauce soja.
Ajouter une gousse d'ail, 1/2 oignon coupé en lamelles, 1 céleri coupé en lanières, les champignons coupés en lamelles, 1 cuillerée à café des 5 épices et le sel.

Laisser chauffer pendant 5 mn puis ramener le thermostat sur position 4.
Laisser ensuite mijoter le bouillon environ 10 mn avant de déguster.

Chacun pique la viande au bout de la fourchette, la trempe dans le bouillon et la laisse cuire environ 1 mn.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire


Sauce : soja
Vin blanc sec ou rosé ou du thé.

 

 





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