Une autre version du club sandwich

Une autre version du club sandwich

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 4 tranches de pain au levain, d’environ 1 cm d’épaisseur
  • 4 tranches de poitrine de porc fumé de 4 à 5 mm d’épaisseur
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 tranches de dinde rôtie
  • 2 tranches de comté
  • 1 petite tomate en tranches
  • 50 g de jeunes pousses d’épinards

Préparation

Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez poitrine sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez la poitrine de porc dans une assiette et couvrez-le de papier d’aluminium. Essuyez délicatement les plaques avec un essuie-tout.

Étalez la mayonnaise sur les 2 tranches de pain. Ajoutez la poitrine, la dinde et le fromage. Fermez le tout avec le pain restant. Ensuite, essuyez délicatement les plaques avec un essuietout.

Sélectionnez le programme Croque / Panini et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez deux sandwichs sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez les sandwichs dans une assiette. Ouvrez-les avec précaution et ajoutez la tomate ainsi que les pousses d’épinards avant de servir.

Astuces : • Transformez ce sandwich en un copieux petit déjeuner en déposant dessus un oeuf au plat juste avant de servir. • Remplacez la dinde par des restes de rôti de dinde ou de poulet, coupés très fin.

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • OptiGrill
    OptiGrill

    Des viandes parfaitement grillées, de bleues jusqu’à bien cuites !

    En savoir plus