Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan

Apéritif

  • 20

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 30g de beurre
  • 100g de farine
  • 100g de lait
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparation

Mixez le beurre, la farine et le lait. Ajoutez la crème, le parmesan et un tout petit peu de sel et de poivre. Mixez de nouveau. Placez les plaques bricelet dans l’appareil. Préchauffez. Déposez une cuillère à café de préparation au centre de chaque empreinte. Cuisez 1 minute. Regardez la coloration. Si ils sont encore pales, prolongez la cuisson de 30 secondes. Retirez et laissez refroidir.

Astuce : vous pouvez parfumer ces tuiles d’herbes séchées ou d’épices selon votre goût. Par exemple, une petite cc de thym séché ajoutera une note provençale bien agréable sous le soleil ou à l’ombre des tonnelles.

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