Travers de porc à l’américaine

Travers de porc à l’américaine

  • 8

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2,5 à 2,8 kg de travers de porc
  • null
  • Pour la marinade :
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuil. à soupe de ketchup
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre japonais
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuil. à soupe de miel

Préparation

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol. Faites pocher les travers de porc environ 20 min dans l’eau bouillante. Egouttez, laissez refroidir puis enrobez les travers de porc de sauce.

Préparez l’aromatisation puis préchauffez le barbecue thermostat 4 avec le couvercle fermé.

Faites griller les travers de porc 5 min de chaque côté avec le couvercle fermé jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés puis coupez entre les os en portions individuelles.

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