Tourte au confit de canard

Tourte au confit de canard

  • 1

    Pièce(s)

  • Abordable

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 cuisse de confit de canard
  • 2 pommes-de-terre à la vapeur
  • ½ oignon
  • pâte feuilletée rectangulaire
  • 1 cuillère à soupe de persil haché.

Préparation

Faites cuire la cuisse de confit de canard au four, les pommes-de-terre, épluchez-les et coupez-les en tranches épaisses. Faites revenir l'oignon dans un peu de graisse de canard. Étalez une pâte feuilletée rectangulaire (de préférence). Découpez dedans 2 rectangles plus larges que la taille de la plaque et tartinez-les de moutarde, tapissez la plaque inférieure avec un rectangle de pâte (moutarde au-dessus). Fixez la plaque dans l’appareil. Mettez la moitié des pommes-de-terre sur la pâte de la plaque inférieure, salez poivrez. Émiettez la viande et répartissez les oignons ainsi que le persil haché. Disposez le reste des pommes-de-terre, salez et poivrez. Refermez la tourte avec le rectangle de pâte restant (moutarde en dessous), appuyez bien avec la plaque supérieur afin de souder les bords de la tourte. Fixez la plaque supérieure dans l’appareil. Faites cuire 8 minutes.

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