Tortilla aux pommes-de-terre

Tortilla aux pommes-de-terre

  • 4

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 5 petites pommes-de-terres
  • ¼ d'oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 œufs

Préparation

Faites revenir dans une poêle, à feu doux, les pommes-de-terre coupées en tranches et l’oignon dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que les pommes-de-terre soient fondantes. Laissez refroidir le mélange. Battez les œufs, salez, poivrez, puis ajoutez le mélange aux pommes-de-terre. Une fois l’appareil chaud, versez la préparation dans la plaque inférieure, bien à ras bord, mais sans faire déborder. Laissez cuire 5 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette