Savarins

Savarins

Dessert

  • 4

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 7 g de levure boulangère
  • 3.5 cl de lait
  • 17 g de farine
  • 135 g de farine
  • 2 oeufs
  • 33 g de beurre
  • 13 g de sucre
  • 3 g de sel

Préparation

Diluer 7g de levure boulangère dans 3.5cl de lait.

Ajouter 17g de farine et mélanger.

Recouvrir la pâte de 135g de farine et laisser pousser 30min.

Ajouter 2 œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte consistante.

Ajouter 33g de beurre mou, 13g de sucre et 3g de sel.

Mélanger puis laisser lever 30min.

Préchauffer l’appareil.

Remplir les moules de pâte et faire cuire 4min.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette