Sablés fourrés au NUTELLA®

Sablés fourrés au NUTELLA®

  • 8

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 15 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 125g de beurre ramolli
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Un peu de cassonnade pour la finition
  • Une cuillère à café de NUTELLA ® par sablé

Préparation

Préchauffez le four à 150°C.

Mélangez l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la farine et formez une boule de pâte.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.

Étalez la pâte, le plus fin possible (0,5cm) et découpez à la forme souhaitée. Déposez sur la plaque et saupoudrez de sucre cassonnade pour donner un côté croustillant à vos sablés.

Enfournez environ 15 minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés.

Laissez refroidir les sablés et garnissez-en la moitié avec du NUTELLA ®. Refermez avec le reste des sablés.