Sablés en spirale

Sablés en spirale

Dessert

  • 20

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 2 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 140 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de chocolat en poudre

Préparation

Mélanger 250g de farine, 140g de beurre mou coupé en morceaux et 100g de sucre, jusqu’à obtention d’une pâte sableuse.

Ajouter 1 jaune d’œuf jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Séparer la pâte en deux et ajouter 30g de chocolat en poudre sur une partie.

Bien mélanger et laisser le tout reposer au frigo 2h.

Faire préchauffer l’appareil.

Etaler chaque pâte sur 3mm d’épaisseur et les superposer.

Découper les bords pour obtenir un grand rectangle.

Rouler la pâte sur elle-même et couper de petits morceaux de 5mm d’épaisseur.

Faire cuire 1min30 à 2min.

Produits Tefal pour préparer votre recette