Raclette au fromage de chèvre

Raclette au fromage de chèvre

Plat

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2kg de pommes de terre
  • 1,2kg de fromage à raclette
  • 250g de fromage de chèvre
  • 1 pot d'olives noires
  • 1 tige de thym

Préparation

Faire cuire les pommes de terre en robe des champs et les maintenir au chaud dans le caquelon.

Découper en fines tranches le fromage de chèvre à répartir ensuite dans les coupelles.

Recouvrir d'une tranche de fromage à raclette et laisser fondre.

Quand le fromage est doré, le glisser dans l'assiette et saupoudrer légèrement de thym, puis déguster avec quelques olives noires et les pommes de terre.

Produits Tefal pour préparer votre recette