Poulet tikka massala

Poulet tikka massala

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gr de poivron rouge
  • 100 gr de tomates concassées
  • 10 gr de crème fraîche
  • 1 yaourt maigre
  • 1 c. à s. de tandori garam massala
  • 1 c. à s. d'huile de noix
  • 1 pincée de safran

Préparation

Couper le poulet en cube.

Faire mariner dans le mélange: yaourt, tandoori et huile de noix. Réserver au frais.

Emincer les légumes en tout petit dés et faire revenir sur la plancha (thermostat 5) avec quelques gouttes d'huile de noix. Saupoudrer de tandoori, ajouter les tomates et assasonner.

Débarrasser, mixer et passer au chinois. Réserver cette sauce au chaud.

Cuire les cubes de poulet marinés sur la plancha.

Débarrasser la viande dans la sauce, ajouter la crème et une pointe de safran.

Servir avec du riz safrané.

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