Pommes rôties au caramel

Pommes rôties au caramel

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 pommes golden
  • 12 caramels mous
  • 30 g de sucre blanc
  • 30 g de sucre roux
  • Cannelle en poudre
  • 50 g de beurre

Préparation

Lavez les pommes et évidez-les avec un vide-pomme ou un couteau pointu puis disposez-les dans un plat passant au four. Mélangez le beurre mou avec les deux sucres et la cannelle.

Préparez l’aromatisation et préchauffez le barbecue sur thermostat 6 avec le couvercle fermé.

Lorsque le barbecue est chaud, posez le plat contenant les pommes sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 15 min à thermostat 6. Ajoutez dans les pommes 2 caramels et le mélange à base de beurre, refermez le couvercle et laissez cuire encore 5 min pour que le caramel fonde.

Produits Tefal pour préparer votre recette