Poitrine de porc thym et érable

Poitrine de porc thym et érable

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 800 g de poitrine de porc en tranches assez épaisses
  • null
  • Pour la marinade :
  • 3 cuil. à soupe de sirop d'érable
  • 3 cuil. à soupe de jus d’orange
  • 2 cuil. à soupe de ketchup
  • ½ botte de coriandre hachée
  • 3 branches de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

Dans un grand plat, versez tous les ingrédients de la marinade, mélangez puis ajoutez les tranches de poitrine de porc. Enrobez-bien tous les morceaux puis couvrez le plat de film alimentaire, et laissez la viande mariner 1 à 2h au frais.

Préparez l’aromatisation puis préchauffez le barbecue thermostat 5 avec le couvercle fermé.

Lorsque le barbecue est chaud, répartissez les tranches de poitrine sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 7 à 8 min de chaque côté.

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