Pizza Grill

Pizza Grill

Encas

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • • 1 sachet de râpé Spécial Pizza Entremont
  • • 25 cl de sauce tomate au basilic
  • • ½ courgette
  • • ½ aubergine
  • • ½ poivron rouge
  • • ½ poivron jaune
  • • Quelques brins de romarin
  • • Sel et poivre
  • • 3 cl d’huile d’olive.

Préparation

Laver les légumes. Couper les aubergines en tranches fines (environ 0,5 cm d’épaisseur). Les étaler sur une plaque et saupoudrer de sel. Laisser reposer pendant 10 minutes puis essuyer les tranches avec un papier absorbant.

Couper les courgettes en bâtonnets et les poivrons en lamelles. Saler et huiler légèrement. Badigeonner les tranches d’aubergines d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau sur les deux faces. Griller les légumes à l’OptiGrill position «gratiner» (rouge) de façon à ce qu’ils soient bien « rayés ».

Découper la pâte à pizza à la taille de l’Accessoire Snacks et Pâtisseries. Huiler légèrement le fond de l’accessoire et déposer la pâte à pizza. Etaler la sauce tomate et recouvrir de râpé pizza Entremont. Déposer élégamment les légumes grillés puis parsemer avec quelques feuilles de romarin et encore un peu de râpé pizza Entremont. Retirer la plaque du bas pour y insérer l’Accessoire Snacks et Pâtisseries avec votre préparation. Cuire environ 15 minutes sur positon «gratiner» (rouge).

Déguster mmédiatement à la sortie de l’OptiGrill !

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • Optigrill +
    Optigrill +

     Des résultats de grill parfaits, de saignant à bien cuit

    En savoir plus