Pain de poivrons au basilic

Pain de poivrons au basilic

Entrée

  • 6

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 6 belles tomates
  • 7 oeufs
  • Persil
  • Basilic
  • Ail
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • Tabasco

Préparation

Faites griller les poivrons au four (les tourner sur tous les côtés).

Placez-les dans un sac plastique. Une fois refroidis, ôtez peau, pédoncule et pépins. Ebouilantez les tomates pour les peler. Faites revenir 5 gousses d'ail, le gros sel pilé dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les poivrons et les tomates (sans leur jus). Laissez cuire 30 mn pour obtenir une compotée.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez le sel, le poivre, du tabasco, ainsi que le basilic et le persil hachés.

Mélangez à la compotée de légumes et versez le tout dans un moule à cake beurré. cuisson au bain marie 1/2 heure th. 6.

Servez le pain de poivrons avec une mayonnaise aux herbes.