Pain de légumes au poulet

Pain de légumes au poulet

Accompagnement

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 g de blancs de poulet
  • 1,5 dl de crème
  • 100 g de carottes
  • 50 g de haricots verts
  • 50 g de petits pois
  • 50 g de maïs en grains
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Mettre dans le bol du robot le poulet coupé en morceaux, la crème, sel et poivre. Mixer 2 mn à grande vitesse.

Détailler les carottes et les haricots verts en dés.

Cuire tous les légumes 5 mn dans le bol vapeur.

Mélanger les légumes et la farce au poulet délicatement. Garnir 4 ramequins beurrés. Les couvrir avec un film alimentaire et les cuire 20 mn dans le bol vapeur. Laisser refroidir. Démouler sur assiette. Décorer avec tomate et laitue.

Servir avec une mayonnaise (voir recette de la mayonnaise) ou une vinaigrette.