Muffins

Muffins

Pâtisserie

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Préparation

Battez dans un saladier l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème mousseuse.

Ajoutez le lait par petite quantité, puis incorporez la farine tamisée, la levure et le sel. Ajoutez le beurre fondu en dernier.

Remplissez au 2/3 les moules à muffins beurrés.

Enfournez à mi hauteur pendant 20 mn environ au four préchauffé à 200°C.