Mini-lingots jambon-olives

Mini-lingots jambon-olives

Apéritif

  • 24

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 càc d'huile
  • 2 càc de lait
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 50 g de jambon en morceau
  • 20 g d'olives

Préparation

Faire fondre 10g de beurre.

Mélanger 1 œuf, 1 c.à.s d'huile, 2 c.à.s. de lait, 50g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.

Bien mélanger et ajoutez le beurre fondu.

Ajouter 50g de jambon coupé en morceaux et 20g d’olives.

Laisser reposer au frigo 30min.

Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.

Faire cuire 2 min.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette