Mini-lingots au saumon

Mini-lingots au saumon

Apéritif

  • 24

    Pièce(s)

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 càc d'huile
  • 2 càc de lait
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 50 g de saumon coupé en morceaux
  • 1 càc d'aneth

Préparation

Faire fondre 10g beurre.

Mélanger 1 œuf, 1 c.à.s d'huile, 2 c.à.s. de lait, 50g de farine, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.

Bien mélanger et ajouter le beurre fondu.

Ajouter 50g de saumon coupé en morceaux et 1 c.à.c d'aneth.

Laisser reposer au frigo 30min.

Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.

Faire cuire 2 min.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette