Mignardises aux raisins

Mignardises aux raisins

  • 12

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 8 g de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 140 ml de lait
  • 2-3 gouttes d’extraits de vanille
  • 20 g de beurre fondu

Préparation

Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le sucre, le lait, l’extraits de vanille, et le beurre fondu. Faites chauffer l’appareil. Versez une cuillère à café de pâte dans chaque moule. Ajoutez 3 raisins secs dans chaque moule. Laissez cuire 1 minute à 1 minute 30. Vous pouvez remplacer les raisins secs par des pépites de chocolat, selon vos envies.

Produits Tefal pour préparer votre recette