Marbré au chocolat, glaçage au NUTELLA ®

Marbré au chocolat, glaçage au NUTELLA ®

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 5 œufs
  • 70g de sucre
  • 100g de beurre
  • 140g de farine
  • 170g de chocolat
  • 4 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe de NUTELLA ®

Préparation

Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre puis ajoutez le beurre fondu et la farine.

Incorporez 5 blancs d’œufs battus en neige.

Ajoutez le chocolat fondu dans une moitié de la pâte et dans l’autre un sachet de sucre vanillé. Alternez les pâtes dans le moule beurré et faîtes cuire 40 minutes à 180°C.

Pour le glaçage Mélangez le sucre glace avec l’eau. Ajoutez le NUTELLA ® et mélangez. Étalez le glaçage sur le marbré à l’aide d’une spatule.