Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Magrets de canard, brochettes de pêches et oignons frais

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 3 magrets de canard de 300 g chacun
  • 4 demi-pêches au sirop
  • 4 oignons frais avec les fanes
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Sel

Préparation

Allumez le barbecue thermostat max. Coupez les magrets en tranches épaisses.

Lavez les oignons et parez-les en laissant une bonne longueur de fane. Taillez-les en deux sur toute la longueur.

Cuisez les oignons 3 min jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés.Posez les demi-pêches sur le barbecue pour les tiédir.

Saisissez les tranches de magret, 3 min sur chaque face. Salez puis égouttez sur papier absorbant.

Déglacez les pêches avec le vinaigre, directement sur le barbecue.

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