Madeleines feta-tomates séchées

Madeleines feta-tomates séchées

Apéritif

  • 16

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 càc d'huile
  • 4 càc de lait
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 30 g de feta
  • Des tomates séchées coupées

Préparation

Faire fondre 20g de beurre.

Mélanger 2 œufs, 2 c.à.s d'huile, 4 c.à.s de lait, 100g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel et poivre.

Bien mélanger.

Ajoutez le beurre fondu puis 30g de feta et quelques tomates séchées coupées en petits morceaux.

Laissez reposer 30 min au frigo.

Faites préchauffer l’appareil et remplir les moules au ¾.

Faites cuire 3 min 30.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette