Légumes farcis

Légumes farcis

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • • 4 courgettes rondes
  • • 4 petits poivrons jaunes
  • • 200 gr d’Emmental râpé Entremont
  • • 3 filets de poulet
  • • 1 oeuf
  • • 70 gr de chapelure
  • • 1 gousse d’ail
  • • 1 petit oignon jaune
  • • ½ botte de ciboulette
  • • 3 cl d’huile d’olive
  • • Sel et poivre

Préparation

Placer les légumes dans l’Accessoire Snacks et Pâtisseries, les garnir avec la farce. Puis parsemer d’Emmental râpé EntreMont et arroser d’un filet d’huile d’olive. Couper la partie supérieure des légumes de façon à ce qu’ils correspondent à la hauteur de l’Accessoire Snacks et Pâtisseries de l’OptiGrill.

Vider l’intérieur sans percer les parois et réserver la chair pour une autre recette (ex : purées, soupe froide).

Hacher les filets de poulet, ciseler finement l’oignon et la ciboulette puis écraser l’ail en purée. Mélanger les filets de poulet hachés et les condiments avant d’ajouter 150gr d’Emmental râpé Entremont, l’Tmuf et la chapelure. Saler,poivrer et bien mélanger.

Garnir les légumes avec la farce, parsemer d’Emmental râpé Entremont et arroser d’un filet d’huile d’olive. Cuire 25 minutes en position «haute température» (orange). Terminer la cuisson en position «gratiner» (rouge) pendant 10 minutes environ.

Régalez vous !

Produits Tefal pour préparer votre recette
  • Optigrill +
    Optigrill +

     Des résultats de grill parfaits, de saignant à bien cuit

    En savoir plus