Légumes en papillote

Légumes en papillote

Accompagnement

  • 6

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cuillères à café de vin blanc
  • 4 feuilles de basilic
  • thym
  • ou autres herbes
  • Sel
  • Poivre
  • huile d'olive

Préparation

Laver les légumes.

Couper les légumes en dés, et les mettre dans un saladier.

Ajouter un filet d'huile d'olive, les herbes, les feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer.

Ajouter le vin blanc, remuer, et ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.

Laisser mariner quelques heures.

Mettre en papillote (portions individuelles).

Et faire chauffer sur la grille du barbecue environ 30 minutes.

Produits Tefal pour préparer votre recette