Halloumi

Halloumi

Apéritif

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 175 gr de fromage Halloumi
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 12 tomates cerises
  • vinaigrette

Préparation

Huiler légèrement la plancha et dorer le fromage halloumi coupé en bâtonnets. Il doit juste être doré sur chaque face.

Débarrasser et saupoudrer d'origan et verser un jus de citron.

Piquer les tomates sur des petites brochettes et cuire très rapidement sur la plancha.

Servir les bâtonnets de halloumi avec la salade de roquette et les petites tomates.

Produits Tefal pour préparer votre recette