Gratin ravioles

Gratin ravioles

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 12 plaques de ravioles du Dauphiné
  • 2 sachets de Gruyère France râpé Entremont
  • 2 courgettes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 60 cl de crème fraîche liquide

Préparation

Laver les courgettes et réaliser de fines lamelles à l’aide d’un couteau économe.

Directement dans l’Accessoire Snacks et Pâtisseries de l’OptiGrill, verser un peu de crème liquide (environ 5 cl) puis étaler 3 plaques de ravioles. Disposer ensuite des lamelles de courgettes, du saumon fumé et recouvrir de Gruyère râpé Entremont. Arroser de crème fraîche liquide et recommencer l’opération. Terminer par une couche de ravioles recouvertes de Gruyère râpé Entremont et de crème.

Veillez à ce que l’Accessoire Snacks et Pâtisseries ne soit pas rempli jusqu’en haut pour laisser un espace avec la plaque du haut et permettre que le fromage gratine. Placer l’accessoire sur l’OptiGrill, fermer et cuire 25 minutes sur position «haute température» (orange) puis 5 minutes en position «gratiner» (rouge).

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