Gaufrettes au curry

Gaufrettes au curry

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 5 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 350ml de lait
  • 20g de sucre
  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 85g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'aneth

Préparation

Mélangez le lait, le sucre, 1 pincée de sel et la farine. Incorporez les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Mélangez bien. Laissez reposer la pâte au frais pendant 1 heure. Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez à la pâte le curry (doublez pour un goût plus prononcé), l’aneth et les blancs d’œufs. Faites cuire la pâte pendant 3 à 5 minutes. Servir en apéritif ou en salade.

Produits Tefal pour préparer votre recette