Gaufres parmesan & jambon cru

Gaufres parmesan & jambon cru

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon cru
  • 150ml de lait
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 175g de farine
  • 4 œufs
  • 40g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé

Préparation

Coupez les tranches de jambon cru en lamelles. Dans une casserole, faites chauffer le lait, le beurre, 1 pincée de sel et ½ sachet de levure. Dans un saladier, mélangez la farine, 1 pincée de sel, ½ sachet de levure et le mélange chaud. Incorporez les œufs, le jambon cru, le parmesan râpé le basilic ciselé.

Produits Tefal pour préparer votre recette