Garniture empanadas à la viande

Garniture empanadas à la viande

Plat

  • 2

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1kg de viande hachée
  • 500g de pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de bœuf

Préparation

Dans une casserole, mélangez la viande hachée et les pommes-de-terre coupées en cubes, recouvrez d’eau. Ajoutez du sel, le bouillon de bœuf, l'oignon, les tomates coupées en morceaux, et les gousses d’ail hachées finement.

Faites bouillir jusqu’à évaporation de la majeure partie de l’eau. Étalez et coupez la pâte en plusieurs cercles. Disposez une cuillère de garniture sur la moitié des cercles.

Rabattez délicatement la pâte et fermez-la. Badigeonnez de jaune d’œuf. Faites cuire 8-10 min dans l’appareil.

Produits Tefal pour préparer votre recette