Gâteau marbré

Gâteau marbré

Pâtisserie

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 30 g de chocolat en poudre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1/2 tasse de lait

Préparation

Mélangez le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème onctueuse, ajoutez les 3 oeufs entiers puis la farine et la levure. Séparez la pâte en deux.

Dans une partie, incorporez le lait et le cacao.

Versez dans un moule à manqué beurré en couches successives les deux mélanges.

Faites cuire 45 mn à 200 °C.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire