Gâteau aux crevettes

Gâteau aux crevettes

Entrée

  • 6

    Nombre de personne

  • Abordable

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 300 g de crevettes cuites décortiquées
  • 320 g de bouillon de poisson ou de poulet
  • 6 feuilles de gélatine sans saveur et incolore
  • 1/2 feuille de gélatine rouge
  • 375 ml de crème fraîche épaisse
  • quelques gouttes de sauce au piment rouge
  • 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

Ramollissez la moitié de la gélatine dans le bouillon froid, et l'autre moitié dans le bouillon chaud.

Laissez refroidir.

Mettez la gélatine et les autres ingrédients dans le mixeur Magiclean.

Battez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Versez ce mélange dans un moule refroidi, couvrez de papier aluminium et gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que le gâteau soit bien ferme.

Démoulez et garnissez avec des feuilles de laitue ou des légumes. Servez.

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