Gâteau au yaourt

Gâteau au yaourt

Pâtisserie

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère de lait

Préparation

Dans un saladier, mélanger le pot de yaourt, les 3 pots de farine, les 2 pots de sucre, le pot d'huile.

Ajouter les 3 oeufs et le sachet de levure chimique délayée dans le lait.

Bien mélanger le tout et verser dans un moule à manqué beurré.

Mettre au four 2ème gradin, grille basse fonction pâtisserie à 175°C pendant 30 mn.

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire