Financiers aux myrtilles

Financiers aux myrtilles

Dessert

  • 24

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 30 min

    Temps de repos

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 2 blancs d'oeufs
  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de farine
  • 30 g de poudre d'amande
  • Des myrtilles

Préparation

Faire fondre 50g beurre.

Mélanger 2 blancs d'œufs, 75g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.

Ajouter 30g de farine et 30g de poudre d'amande jusqu'à obtention d’un mélange homogène.

Verser ensuite le beurre. Laisser reposer au frigo 30 min.

Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.

Déposer ensuite les myrtilles dans les moules.

Faire cuire 1min30 à 2min.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette