Filet de porc au curry

Filet de porc au curry

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

Ingrédients

  • 1 filet de porc d’environ 500 g
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 mangue pelée et coupée en petits dés
  • 1 branche de céleri, coupée en petits dés
  • 1/2 oignon blanc et de coriandre, hachés fin
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à café de miel
  • Quartiers de citron vert

Préparation

Assaisonnez le filet de porc avec le curry, le sel et le poivre et la moitié de l’huile.

Pendant ce temps, mélangez la mangue, le céleri, l’oignon frais, la coriandre, le jus de citron vert, l’huile, le miel, le sel et le poivre, puis réservez le tout.

Sélectionnez le programme Saucisse et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois que le voyant violet cesse de clignoter, mettez le filet sur le gril et abaissez le couvercle.

Faites cuire jusqu’à ce que le voyant lumineux soit rouge. Transférez la viande sur une planche à découper et couvrez-la de papier d’aluminium. Laissez reposer 5 minutes avant de couper le filet en tranches. Servez avec la sauce à la mangue et les quartiers de citron vert.

Astuces : Servez le porc et sa sauce avec du riz ou des tortillas. • Remplacez la mangue par de l’ananas si vous préférez. • Vous pouvez essayer la même recette avec des filets de poulet si vous le désirez, en utilisant le programme Volaille.

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