Donuts

Donuts

Dessert

  • 4

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 6 càc de sucre
  • 2 sachets de levure de boulanger
  • 2 pincées de sel
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60 ml de lait
  • 30 g de beurre
  • 2 blancs montés en neige

Préparation

Mélanger 100 g de farine, 6 c.à.c de sucre, faire un puits et y verser 2 sachets de levure de boulanger.

Ajouter 2 pincées de sel (sans en mettre sur la levure), 2 jaunes d’oeufs, 60 ml de lait et 30g de beurre fondu.

Mélangez bien. Incorporer 2 blancs montés en neige.

Laisser monter 1h.

Préchauffez l’appareil.

Remplissez bien les moules avec la pâte et laissez cuire entre 5 et 10 minutes.

2 fournées seront nécessaires.

Produits Tefal pour préparer votre recette