Donuts faciles

Donuts faciles

  • 4

    Pièce(s)

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

  • 1H00

    Temps de repos

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à café de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 œuf
  • 30 ml de lait
  • 15 g de beurre

Préparation

Mélangez la farine, le sucre, faites un puits et versez-y la levure. Ajoutez 1 pincée de sel (sans en mettre sur la levure), le jaune d’œuf, le lait et le beurre fondu. Mélangez bien. Incorporez le blanc monté en neige. Laissez monter 1h. Préchauffez l’appareil. Remplissez bien les moules avec la pâte, faites chauffer 3 min.

Produits Tefal pour préparer votre recette