Doigts de sorcière ensanglantés

Doigts de sorcière ensanglantés

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 6 saucisses de Strasbourg
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Des amandes entières émondées
  • 1 jaune d'œuf mélangé à 1 goutte de lait
  • Ketchup

Préparation

Couper les saucisses en 2. Tracer des rectangles de la longueur des saucisses dans la pâte feuilletée.

Enrouler chaque morceau de saucisse dans la pâte feuilletée et appliquer la dorure avec un pinceau pour coller les bords.

Badigeonner tout le doigt avec la dorure et déposer une demi-amande du côté fermé de la pâte.

Avec le couteau, réaliser les pliures au niveau des phalanges pour un rendu vraiment réaliste.

Mettre à cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit bien dorée.

Laisser refroidir 10 minutes et décorer l'assiette avec des tâches de ketchup pour le sang.