Dinde à la moutarde

Dinde à la moutarde

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 x 150 g de blancs ou escalopes de dinde
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • sel et poivre noir moulu
  • Pour la crème à la moutarde :
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 4 cuillères à café de crème fraîche allégée

Préparation

Calories par portion : 211

Etalez la moutarde à l’ancienne sur un côté de chaque filet de dinde. Roulez chaque filet et piquez-les avec un pique à bois. Disposez les roulés dans le plateau cuisson sauce.

Mélangez ensemble les 2 moutardes. Incorporez doucement la crème. Versez la sauce obtenue sur les roulés de dinde. Faites cuire à la vapeur 25 - 30 min, jusqu’à ce que la dinde soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l’épaisseur des morceaux.

Servez dans des assiettes chaudes, enlevez les piques et versez sur les morceaux de dinde.

Le "Plus" du Nutritionniste : Riche en vitamines du groupe B, la viande blanche est peu calorique mais apporte d'excellentes protéines.

Le "Plus" du Chef : La sauce relevée à la moutarde ancienne et adoucie avec la crème fraîche s'accorde parfaitement avec la viande de dinde. Accompagnez là de riz blanc par exemple.

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