Demi-lune orange et chocolat

Demi-lune orange et chocolat

Pâtisserie

  • 6

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • ½L de pâte à crêpe
  • 80g de chocolat noir
  • 8 c. à s. de Cointreau
  • 4 c. à s. de marmelade d'oranges
  • 10cL de Crème fraîche

Préparation

Réalisez les crêpes et réservez-les au chaud.

Faites chauffer la crème fraîche dans une petite casserole. Ajoutez le chocolat brisé en petits morceaux et le cointreau.

Laissez fondre avant de mélanger. Ajoutez une cuillère à café de marmelade d'oranges, remuez et versez sur les crêpes.

Pliez-les en deux et posez 1 cuillère à café de marmelade dessus.

Nous vous recommandons d'utiliser la tablette de chocolat à pâtisser Nestlé Dessert Noir pour préparer ce dessert. Découvrez ce produit sur https://www.latableadessert.fr/nestle-dessert/tablettes

Produits Tefal pour préparer votre recette