Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha

Dés de lotte marinée, finger de tofu et chou chinois à la plancha

Plat

  • 4

    Nombre de personne

  • Pas cher

    Coût

  • Très facile

    Difficulté

  • Temps de préparation

  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 600 g de filets de lotte
  • 1 brique de tofu
  • 8 feuilles de chou chinois
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 c. à s. d’huile de colza
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • Huile
  • Sel fin
  • Pour la vinaigrette: 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • 2 c. à s. d’huile de colza
  • 1 c. à s. de graines de pavot

Préparation

Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.

Coupez la lotte en 12 gros dés, mélangez-les avec les huiles de sésame, de colza et le curcuma.

Laissez mariner 1 heure.

Lavez le chou et émincez-le.

Divisez délicatement le tofu en 4.

Disposez sur la plancha les dés de lotte et les tranches de tofu.

Laissez cuire et colorer 4 min sur chaque face thermostat 5.

Dressez sur les assiettes et rajoutez quelques gouttes de vinaigrette.

Assaisonnez le chou chinois avec le reste de la vinaigrette.

Produits Tefal pour préparer votre recette